Тихо!. , пожалуйста... Громче-услышат...

Тихо!., пожалуйста... Громче-услышат...
Сердце сожми в новой силы кулак...
Чуешь?!. Они! В спину пристально  дышат...
Смотрят в тебя, толкают в овраг...

Свист... Им пора!.. Зовут на свиданье...
Бедный испуг... Замечательный миг...
Не находи для себя оправданье,
Плотью младенец, душою старик!..

Пепел... Держись за надежды мгновенья!
Видишь теперь, кто творит чудеса?!.
Прах... Не прощайся!.. Ведь ангелов пенье
Плавит и льет на тебя небеса...


Рецензии
Отлично, Кирилл!

Александров Виталий   26.07.2010 20:37     Заявить о нарушении