выбор сделан
себя ?других ?какой то случай ?
в себе рожать и умирать..
себя до смерти мучить
*
разорвалась вдруг водная гладь
чёрным телом,закованным в сталь
нет,не в силах она удержать
тех кто рвётся в запретную даль
кого давят глубины морей
задыхаясь под день или ночь
тех кто слышит дыханье друзей
когда смерть вдруг проносится прочь
....
и не выбрать им разной судьбы
две дороги..на верх или вниз
все они на едином пути
ждут удачу иль может каприз...
Свидетельство о публикации №110072606182