Диск луны-отраженье безумья...

Диск луны-отраженье безумья.
На коленях пред черным крестом,
Перевернутым в горьких раздумьях,
Не услышанный вечным Творцом,
Ты стоишь.., сатане отдавая
Свою душу за чью-то любовь.
Ты- хозяин, судьбою играя,
Наливаешь по капелькам кровь...
И не думаешь, сколько осталось
До последней, прощальной луны.
Лишь бы нитка судьбы завивалась,
Обращая в реалии сны...


Рецензии