Расходимся... Кнопка нажата...
Бежим по оврагам и рвам.
Смеемся... Объятья разжаты.
Влюбляемся в сказочных дам...
Забудимся... Так неприятно!..
Зеркал отражаем мечты.
Играем... Во что?- непонятно:
Как я и, наверное, ты...
Пройдемся... Время покажет...
Гудки в телефонную дверь...
Я первый!.. Кто-то подскажет:
"Не бойся.., надейся и верь!"
Свидетельство о публикации №110072606176