Осенний ветер... Мерзкий дождь на кожу...
Вчерашний друг, любимый, дорогой,
Он просто призрак, как и все... прохожий...
Теперь для вас...- бродяга и изгой...
Но никогда и словом злым обидеть,
Не мог подумать он... Но отчего
Плюете вслед?.. Не лучше ли не видеть
Себя самих.., решивших за него?
А он идет.., на лужах оставляя
Круги от боли, гнева и потерь...
Смеется в небо, руки подставляя
Святым желаньям..,сбывшимся теперь...
Свидетельство о публикации №110072606171