Закрыты двери, окна в черной краске...

Закрыты двери, окна в черной краске,
Бокалы крови... Все вина на мне...
И я не верю!.. Боже, как прекрасна!..
Ты наверху, а я на самом дне...

И свечи вспыхнут новой пустотою,
Заменит слезы терпкое вино...
И снова полночь... Ты опять со мною:
Невинный Ангел демоном на дно...


Рецензии