Алена я люблю тебя

Ты знаешь я влюбился снова
И все сильней спишу домой
И так хочу обнять душою
И подарить букет цветов

Ты знаешь я влюбился снова
В твои прекрасные глаза
И от фигуры твоей стройной
Горит как пламя кровь моя

Ты знаешь я влюбился снова
И жизнь как сон теперь моя
И я кричу срывая горло
Алена я люблю тебя !!!!


Рецензии