Пришли на землю мы светить...
А ум спешит нам навязать,
Что жизнь создана для нас…,
И надо всё в ней нахватать.
Дана возможность созидать,
Всё, что хотим,но каждый раз,
Мы несуразицу творим,
Ту,что не радует нам глаз,
И мир ужасный создаём…,
Который нужно разрушать,
И нам давать рождаться вновь
В надежде,что на этот раз
Мы связь со светом сохраним
И,отточивши мастерство,
Добро и зло соединим,
От догм, очистив естество.
Свидетельство о публикации №110072606143
Лариса Довгаль 05.11.2010 13:31 Заявить о нарушении
С признательностью, Наташа.
Наталья Колопенюк 05.11.2010 17:19 Заявить о нарушении