Давай

Давай попробуем  закрыть глаза ,               
Не замечать  в   друг друге  недостатки .               
И   громыханье прекратит гроза               
Над головою, как по распорядку.
               
Давай не станем мы смотреть назад,               
Припоминая  старые ошибки .               
Удержим на устах упрёков град ,               
Взамен осветят лица пусть улыбки.
      
Давай сумеем весь наш эгоизм            
Без сожаления  запрятать глубоко.    
Довольно лишь на землю глядеть, вниз ,   
Ведь столько тайн есть в небе высоко!

Давай не будем делать идеал,         
Друг друга  словно прутики ломая .
Вернём себя к началу всех начал,
Любя, прощая, сердцем понимая .

Достаточно дробить по мелочам      
Наш мир с тобой.  Взгляни на  жизнь  в объёме .               
Пусть время всё расставит   по местам
И перестанем   пребывать мы  в коме .   


Рецензии