Перемёты

Я расскажу тебе немного о себе…
Такой как все,… ты видишь их в окно…
И, лишь детали уточню, тут, о судьбе…
Про радости и горе… заодно…

Я расскажу тебе, ты можешь и не слушать…
Мне надо поделиться,… с кем нибудь…
Мне надо обнажить, кому-то, свою душу…
Сказали, что поможет… в этом - суть…

Я расскажу тебе, ты можешь посмеяться…
А можешь, и слезу, в каких местах, пустить…
Ты можешь сразу – встать, уйти, а лучше, тут остаться…
Чтоб, выслушав меня, и – пожалеть, и полюбить…

Я расскажу тебе, всё старое… былое…
Ты потерпи малёк, поверь,  не нагружу…
Так хорошо, что у меня, сейчас, нас только – двое…
Я – передумал… в этот раз… ни что… не расскажу…
Иди сюда.

2010.07.26


Рецензии