свет это жизнь

Город тонет в огнях
ночь бессильна пред ним
и вгоняет свой страх
в души тех кто гоним

Кто в пути по лесам
кто в горах на тропе
кто с молитвой к богам
отдаётся судьбе

Город тонет в огнях
это солнце встаёт
всё сияет в лучах
озаряя приход...

Тех кто верит в добро
тем кто любит и ждёт
душ согретых тепло
тем кто просто...живёт


Рецензии