если вдруг

нас снесёт торнадо,
мы влюбимся, разобьёмся.
в твоих глаза столько страха,
но мы пробьёмся.

нас собьют грозы,
сломаются датчики, сгорят.
в твоих глазах столько боли,
но надо ждать.

нас сожгут заживо,
никто не услышит, никто не спасёт.
в твоих глазах так пусто
словно лёд.

мы пробьёмся, а если нет,
то будем на мягких облаках
висеть.
курить, смотря на зелёное дно,
в прозрачное, странное окно,
лететь.

каждую ночь
с моста.


Рецензии
у меня уже слов не хватает,чтоб оценить! оч нравится!

Валерия Воронова   12.08.2010 23:04     Заявить о нарушении