Все возможно

Время идёт,оставив только память
Время идёт,и прошлому не быть
Когда - нибудь ты вспомнишь всё,что было раньше
Захочешь время вспять восстановить.

Но нет,нам поздно думать всё об этом
Уж много времени прошло,-
Не стать художнику поэтом,
Ему другое в дар дано.

И ты,и каждый здесь художник,
Которому уже не быть...
Тем,кем он стать всё ещё может,
Тем-чем он хочет ещё жить.

Но оглянись-не всё потеряно,постой!
Пусть жизнь и кажется пустой,
Но кем бы в жизни уж ты не был
Да или жизненный застой,

Поступки можно возродить,
Все те,что приносили счастье
Осталось гордо возразить,
Что ты не из ущербной масти.

Взять себя в руки и понять,
Что всё,что хочешь,всё так просто
Главное духом не упасть,
А так всё в жизни...всё возможно.


Рецензии
Красиво :)

Дмитрий Клепиков   02.12.2010 23:06     Заявить о нарушении