Пустая аллея
Ветра прохлада,
И пение птиц,
Как будто баллада
О радостном прошлом,
О светлом... чужом.
О серости жизни,
Печальном... твоем.
О чем-то хорошем,
Чем надо бы жить,
И чем-то печальном,
Чем можно убить.
О зле, о добре,
Том, что между ними...
Идешь по земле
Ногами босыми.
Запах цветов, и
Дыхание лета..
Тебя не волнует
Больше все это.
Идешь не спеша,
В руке сигарета...
Радостно б проклял
Ты больше полсвета!
Везде окружает
Людская молва.
От этого бреда
Трещит голова.
Проблемы достали,
Не мог ты вот так!
Искать выход стал
И нашел кое-как...
Не помнишь, когда
Ты связался с дерьмом,
Все хуже и хуже
Тебе с каждым днем.
На миг убежишь
От людской суеты
И снова как зомби
Ходить будешь ты.
Ты понял, но поздно
Ошибку свою.
Ты раз укололся,
Продав жизнь свою...
2.01.08
Свидетельство о публикации №110072606085