Я заблудился в своих чувствах

Я заблудился в своих чувствах,
И не пойму где смех, где боль.
А в чем причины безрассудства
Не разберешься сам порой.

Все как во сне: чужие лица,
Холодный взгляд случайных глаз.
Увы, все это мне не снится,
А, если снится, то не раз.

Где сон, где явь – все вперемешку.
По жизни словно обречен
То слышать за спиной насмешки,
То ложь и лесть со всех сторон.

Устал. Замучался, ей-богу!
Но сердца не иссяк запал.
Оно, безумное, в дорогу
Зовет искать свой идеал.

28/04/2005


Рецензии