Я сыграю с тобой в любовь
Потом ты уведешь меня гулять по пляжу, а я стану легкомысленной и наивной. Я научусь удивляться твоим открытиям, радовать тебя своим смехом.
Ночной серебристо-лунный прибой станет напевать нам старую французскую песню. Она обязательно будет о любви, и я позволю тебе говорить о будущем, я подыграю тебе во всех твоих мечтах.
Я не напомню тебе, что скоро все закончится и просто разрешу раскрыть все мои секреты… все, кроме того, из-за которого я прячу от тебя свои глаза…
Свидетельство о публикации №110072606014
Спасибо за уважение к Слову. Приходите, я всё у Вас прочту.:)
Лена Север 10.02.2011 12:26 Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось.
Так что... до скорых встреч )))))
Я
Марина Бухкало 10.02.2011 12:32 Заявить о нарушении