Болото
Сухостоины стоят…
Как зачёркнутые ноты,
Все в безмолвии стоят…
Аромат пьянящий манит,
Сладким хмелем отдаёт…
То багульник к себе тянет,
Словно дух лесной зовёт.
Тишина в зловещем месте…
Только дятел в сук стучит.
Лишь один несу я вести,
В место, что всегда молчит.
Мы, как два угрюмых брата,
Молча встретились в тиши.
Только здесь открою врата,
Я больной своей души…
10.08.97г.
Свидетельство о публикации №110072606009