Вечер в горах
Ввысь стремятся к облакам.
Камни влажные мерцают,
Словно слёзы, тут и там.
Солнце жаркое спустилось,
Зябко ёжась, за ледник.
Серым мраком всё покрылось,
Из ущелий что проник.
Ветер, в ветках засыпая,
Робко шелестит листвой.
Звёзды, небо украшая,
Смотрят на земной покой.
Тишина. Блаженство ночи
Опустилось, как дурман.
Задремали жизни очи
И поплыли по волнам…
По волнам покоя, неги
Жизнь замедлила свой путь…
Лишь в душе тоски набеги
Не дают никак уснуть…
05.05.95г.
Свидетельство о публикации №110072605998