Остаюсь
Без конца.
Крутит дулом у виска,
Жди свинца.
Любит только не меня,
Вот беда.
Чёрно-белая весна
Без конца
Закрываю я глаза.
Нет, не сплю,
И в ладонях у меня
Снег. Горю.
Руки комкают письмо,
Тает грусть.
Я наверно навсегда,
Здесь,
Остаюсь.
Беспричинная тоска
Душу рвёт.
Под моим окном весна -
Кот орёт.
Я встречаю поезда -
Как дурак.
Только знаешь без тебя -
Всё не так.
Свидетельство о публикации №110072605975