Луны подсолнух... 2010

В высоком дальнем далеке
Все невозможное бывает –
Луна на тонком стебельке
Нам сверху маковкой кивает…

В высоком мире облаков
Разнообразья не нарушим –
Порхают души дураков,
А рядом с ними умных души…

В высокой вечной мерзлоте
Сегодня сон наш теплый сбылся,
И в полуночной красоте
Луны подсолнух распустился…


Рецензии