Клубная

Ритмы и красные лица!
Бьются сердца в унисон!
И хочется веселится,
Ведь чуждым им кажется сон

У барной стойки шутливо
Стоит девчонок штук пять.
Бармен разливает им пиво
Стаканы он может кидать.

На сцене, в сверкающем лифе,
С накрашенными глазами
Танцует девушка фифа,
Трясёт живо секси-местами.

Во всей фиерии танца,
Музыки, дыма от сигарет
Ей хочется разрыдаться,
Но слёзы здесь - подвиг, и сил на них нет.

Приходят сюда для разгрузки
Тысячи разных людей.
Они не бывают тусклыми,
Каждый хочет стать горячей

А она, влюблённая в танец
И в парня, крутящего скретч,
До рассвета не станет
Избегать рабочих бессмысленных встреч!

Хотя бы тут,
Хотя бы так.
Ведь он не друг
И он не враг.


Рецензии
НАПИСАНО ПРЕЛЕСТНО,МОЛОДО,ЗАЖИГАТЕЛЬНО!!! БРАВО!!!!

Георгий Долматов   26.07.2010 23:45     Заявить о нарушении
спасибо, приятно=)

Юла Ля Шарк   27.07.2010 14:11   Заявить о нарушении