Солнце под ногами

Там где рифы моря стынут массой,
Раздаються звуки,разливаясь краской!
Отпадают все мои ненастья...
Расстаюсь я с твоей властью...

Я очнулся со своей свободой,
Окруженный божеством природы!
Наши все давно утихли страсти -
Я устал ходить под маской !

припев

Я хотел сорваться в океан простора !
И не нужно было мне иного !
Я не смог сказать тебе и слова...
День застал меня другого !




Будто солнце под моими ногами
Догорало красными слезами
И багровые реки цвета пожара
Расстекались под небом местами !

припев

Я срываюсь в океан простора !
Мне не нужно ничего иного !
Не смогу сказать тебе ни слова -
День застал меня другого


Рецензии
"День застал меня другого" - и вправду...понравилось!

Рита Топалиди   05.08.2011 10:00     Заявить о нарушении