Брожу я по аллеям парка

Иду, брожу я по аллеям парка,
С деревьев падает уже листва,
Ковром из желто-красных листьев,
Укрыла землю, вроде навсегда.
А это значит, осень наступила,
И солнце спряталось под облака,
И тучи рваные над городом летают,
И сыплют мелкий дождик чаще, чем всегда.
Я вижу женщина, под зонтиком, гуляет,
Так для неё погода знаю, просто красота!
Я опоздал на эту встречу знаю,
Она упорно ждёт меня всегда. 


Рецензии