Не засыпается... 2010

Не засыпается никак:
Снов не увиденных так жалко –
Наверное, спасет коньяк,
Но для него сегодня жарко…

В окно фонариком луна,
И на нее я тоже гневен.
Бокал прохладного вина?
Не знаю, право, не уверен…

Лежать бы на дощатом дне
Скользящей по прохладе лодки,
Хоть на боку, хоть на спине,
После стакана горькой водки…


Рецензии
Не у одного меня бессоница)) стихо хорошее)

Андрей Михеев   26.07.2010 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Будем бороться с бессонницей!

Юрий Мышонков   26.07.2010 10:00   Заявить о нарушении