Цените вашу творческую суть
Она ведь – мирозданию основа.
Она ведет, влечет туда, где ново,
И делает кристально чистой муть.
Она всегда служить готова нам.
Но вечно держим мы ее в загоне,
Боимся – убежит, как в степи кони,
Уподобляем диким скакунам.
А без нее мы звери, дикари,
Она сама нас к божеству выводит
И жаждущему сердцу свет находит
Снаружи, если он горит внутри.
Свидетельство о публикации №110072605872
и творческая суть, и Мирозданья ось!
С уважением, Павел.
Павел Апидамский 13.12.2010 16:29 Заявить о нарушении