Глаза расскажут

Я отвезу тебя туда, где лес,
Где тишина, где шум берёз,
Где птицы будут петь для нас,
Где будем только мы вдвоём,
Где мы любовь свою найдём.
Где будем слушать шум ручья,
Где нам не надо говорить,
Где только лишь мои глаза,
Расскажут, как люблю тебя!!!


Рецензии