Словно шарик

посмотрю я на мир равнодушно
ему дела ведь нет до меня
стану я словно шарик воздушный
улечу! не держите меня!

позади я оставлю обиды.
зависть злобу обманы людей
знаю я большинство в этом мире
занято лишь персоной своей.

и вздохну совершенно свободно
к небесам высоко вознесусь
кто-то крикнет :"Смотри там...не лопни!"
А я в воздухе  лишь растворюсь!

В блог Татьяне


Рецензии