Музыка моя

Музыка моя - моя Любовь!
Ты с ранней юности волнуешь мою кровь,
Грустишь минором – разливается печаль…
Звучишь мажором - радостно уносишь вдаль…
Твои мелодии я различаю в тишине,
сердечным стуком отбиваю ритм во сне…
Ты бесконечна, ты во мне  всегда!
Ты - путь мой Млечный! Путеводная звезда!
Тебе я верю – в каждой ноте Свет!
Ты так прекрасна - равных тебе  просто нет!
Как ночь загадочна и как алмаз чиста…
Неповторимы краски твоего холста…
И я рисую, а мой голос – кисть,
рисунок вечный под названьем Жизнь!


Рецензии