Цветы сирени

Прижала ты к своей груди
Цветы сирени белоснежной.
Губами к ним сейчас прильни
И поцелуй дари им нежный.

Прижмись щекой к живым цветам,
Погладь из ласково рукою
И их волшебный аромат
Ты ощутишь тонкой струею.

шепчи цветам слова любви
Что восхитительно красивы.
Тогда споют тебе они
Свои цветочные мотивы.

Прижала ты к своей груди
Цветы сирени белоснежной
Они чудесны,посмотри!
И аромат исходит  нежный....
                2005г.


Рецензии