Учетная запись изменена?

Желание верить
Словам твоим - ложь
Услышать спокойно
Но ненависть дождь

Жаль небо не слышит
Лишь град оскорблений
Старался спасибо
Ее вдохновений

Да я не со зла
Но ничто не забуду
С ответом не думаю
Хотя бы не вуду

Так кто может кроме?
Скажи честно раз
Возможно и правда
Кто всем виноват


Рецензии