Он все видит
будет состояние растрачено;
если тебе в жизни суждено,
киллер залетит в твое окно;
ежели положено тебе,
фининспектор влезет по трубе;
если предначертано, увы,
украдут вагоны из Тувы...
Все свершится, если обречен.
БОГ - не фраер. Ты тут - ни при чем!
(1995)
Свидетельство о публикации №110072605806