Удивительный свет
Удивительный свет мира полной Луны
Дарит ночью огонь среди таинства сна.
Я ушел за туманом загадочных грез,
Я ушел. Не ищите, не ждите меня.
Переулками дней, хламом выцветших лет,
В ожидании чувства далеких дорог.
Ухожу от себя, от бессмысленных бед,
От молчания слов, стука пульса в висок.
Ждут меня за границами высохших слез,
За осколками будней, за гранью мечты.
Где далекое небо красит солнцами роз,
Берег теплого моря и восхода мечты.
Удивительный мир света полной Луны
Дымом трубки зовет, хороводами звезд.
Ухожу, не прощаясь, я знаю, что ты
Меня там, за границами радости ждешь.
Станислав Шолохов
Свидетельство о публикации №110072605793
А у тебя что, как огни погасли городские, так больше не загораются?
Татьяна Велесова 13.08.2010 20:16 Заявить о нарушении