Снова...

Давно стишки не лезли в мысли,
Все прозой думал в спешке дней-
Как сделать что-то в этой жизни,
Достичь чего-то, что трудней...

Того, что каждый не сумеет,
Ну а достигнув - снова цель!
Но... кто меня сейчас согреет,
Поддержит мой остаток дней???

Вот я, стою сам пред собою,
Ведь от себя не скроешься
И не получится спиною
Стоять к себе.. расстроешься...

И возраст вроде мысли гонит,
Порядку просит в голове..
И сердце давит, душу ломит..
Что происходит здесь, во мне??

Я не хочу вдаваться в чувства,
Я не хочу и думать даже...
Однако полон я безумства
И снова вихрь чувств куражит...

Она ведь очень молодая,
Зачем я нужен ей тогда?
Не денег ради - это знаю,
Я не богат.. казна - пуста..

Больше всего меня пугает,
Что это нужно больше мне
И времени я не считаю,
Когда гуляем в тишине...

Не хочется быть вновь влюбленным,
Боюсь начать наш разговор..
Намеком даже отдаленным
Услышать "Нет" - как приговор..

Пока доверюсь провидению,
Не буду время торопить,
Пока побуду только тенью..
Боюсь.. но хочется любить....


Рецензии