Вот и все

Вот и все…
Нить оборвана.
Сорвана
пелена.
Ты пьяна
от удач свих.
Жаль, не на двоих…
Грубо дала понять:
Не хочу видеть.
Зачем?
Жизнь и без тебя
полна радости,
да и боли.
Роли
наши уж сыграны.
Вот такая комедия
с элементами драмы.
Зализывай раны.
Меня же покинь
навсегда!
Оборвались слова…
Гудки телефонные…

Ночи бессонные
впереди…
Одно радует, что
сухой закон
давно отменен.
Утешение?
Нет!
Забвение
я в вине ищу.
Трепещу
одиночеством.
Пророчеством
оказались слова твои,
произнесенные ранее,
когда еще жила надежда…
Одежда
так и не успела
впитать запах твой.
Лишь со мной
твое фото
осталось,
где на фоне морском
улыбалась,
затмевая солнце холодное…

Беззаботное
время влюбленности,
где прощаются языка колкости,
и звонки, без ответа оставленные
убежало куда-то…

Расставленные
все капканы мои затупились.
В них упала лишь мертвая птица,
не согретая чьим-то теплом.

Помяну же
надежды разбитые,
что легли под холодными плитами
на всегда обновляемом кладбище -
чувства там лежат уходящие…

Отпускаю тебя.
Нет презрения.
Принимай же меня
друг-забвение!!!


Рецензии