Расписалась зима на морозном окне...

Расписалась зима на оконном стекле,
А в сердце моём – лето.
И Душа моя нежится в Божьем тепле.
Благодарен я богу за это!
Как красив на окошке морозный узор!
И я вижу в нём одобренье
Состоянья душевного, а не укор.
Снова в сердце моём вдохновенье!
15.12.94г.


Рецензии