Раньше

Даже улицы твоими именами
Называла раньше, ну и что ж?
Мы друг друга потеряли сами,
Вряд ли где-то снова нас найдешь.

И дома сгорели в нашем мире,
Навсегда завяли орхидеи.
Но душа-то становилась шире,
Разум (может чуточку) мудрее.

Развязался узел, может, к счастью.
Так предрешено, возможно, свыше.
Мое сердце догорало страстью,
Не желая умных мыслей слышать.

Растворился образ как в тумане...
Ну а разве должен оставаться?
Жизнь немного поменяла грани:
Навсегда заставив прощаться.


Рецензии