Олегу

Листая прошлого страницы,

Я вспоминаю о тебе.

Была любовь,

Теперь я знаю

И наяву, а не во сне.

Была любовь, какое счастье,

Судьбы подарок, благодать.

Любовь была!

Как не старайся её забыть и боль унять


Рецензии