Ольге Забировой
что Вы всегда в стихосложении :
внутрь Ольги бормочете , естественно , — монотонно .
Сачок головы без роздыху
ловит строчки стрекоз ушами .
И , то обстоятельство ,
что Вы — москвичка
только в четвёртом поколении , -
как единственный недостаток —
Ж Е Л Е З О Б Е Т О Н Н О ! —
Вам замечательно писать не помешает . . .
Свидетельство о публикации №110072605739
Вам не кажется
Этот ритм пошаговый...
Людмила Владимирская 09.05.2012 12:50 Заявить о нарушении