Зарифмуем
Зарифмуем краски дождя!
И раскрасим рассвет,
Ты и я!
Зарифмуем эмоции, страсть,
Чтоб в любви безграничной пропасть!
Зарифмуем весь мир красотой,
Очаруем прекрасной мечтой!
Будем мир рифмовать до зари,
В этом мире есть я и есть ты!
Владимир Малюшин
Свидетельство о публикации №110072605728
С уважением, Алла
Алла Рудницкая 09.08.2010 21:07 Заявить о нарушении