Зимний лес

Всё вокруг бело, пушисто:
Лес, овраги и поля.
Солнца лучик золотистый
Дремлет в елях. Спит земля.
Ели пышные сверкают,
Зелень спрятали в снегу.
Зайца след в кустах петляет,
Словно пишет на бегу.
Лапок текст привёл под кочку,
Видно мышка здесь живёт.
А правей другая строчка,-
Лисий след в тайгу ведёт.
15.01.96г.


Рецензии