Плывут по небу облака

Плывут по небу облака,
Несёт их ветер без раздумья.
Зачем моя любовь так далека,
И что ты делаешь, колдунья?

Живу я тихо, без проблем,
Работаю, скучаю даже.
Хотел б забыть тебя совсем,
И памятник любви поставить нашей.

Злой рок мешает мне во всём,
Он память стережет навеки строго.
Я знаю, мы что-то оба ждём,
Так было суждено нам богом.

Придёт весна и к нам с тобой,
Растает лёд отчаянья.
Ты скажешь в тишине ночной,
Слова признанья и раскаянья.
26.07.2010.


Рецензии