Цвета
Зеленый.
Зеленый цвет-Весны дыханье.
В нем радость жизни и рассвет,
И первых листьев трепетанье,
И глаз твоих любимых цвет.
Синий.
От синего до голубого
Переливается волна
В аквамаринах и сапфирах
Таится сини глубина.
Фиолетовый.
Тяжелым бархатом ложится
И падает с покатых плеч.
Достоин этот цвет царицы.
Но может в пропасть Вас завлечь…
Красный.
Цвет роковых страстей и крови.
Цвет розы в волосах Кармен.
Всегда соседствует с любовью,
Но любит ветер перемен.
Желтый.
Цвет денег,власти и богатства,
И цвет подсолнухов в полях,
И цвет пустыни необъятной,
И солнца свет в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №110072605703
Нина Михайлова 2 16.01.2016 20:32 Заявить о нарушении
Татьяна Симона 17.01.2016 00:49 Заявить о нарушении