не глаза герои - их цвет!
Он всегда и повсюду со мной,
И линзы не надо ставить -
Этот цвет даже ярче чем мой.
Зелёная Моя радужная,
Твоя - от природы шоколадная,
Но стоит поесть мне сладости,
Твоя становится мармеладная.
А мармелад, он ведь разных цветов!
На то она и от слова РАДУГА.
Удивлён? Дальше слушать готов??
Разноцветная у тебя дуга…
А когда мы поссорились, помнишь, в четверг?
Уходила в красной куртке я, гордая.
Чёрные злые глаза ты поверг
В бушующие эмоции, в меня!
Но на улице, в замёрзших окнах домов,
проходя витрины и лестницы,
я увидела белую громаду льдов
из под век твоих – «значит бесится»!
Затем ты молчал, не писал, не звонил,
Я играла охотно в молчанку!
От безделья считала прутья перил.
Ты 4 дня играл в пьянку.
В каждой вазе увядших цветов,
В каждом каре-зелёном цвете
Я видела ресниц покров,
Даже гуще чем те и эти!
А потом неожиданно подарил
Мне цветы новые и свежие
и глаза неуверенно опустил
шоколадные, безутешные.
Январь 2010
Свидетельство о публикации №110072605698