Средь вечернего леса
Своё таинство вершит.
Кедры вытянули лапки,
Под ногой трава шуршит.
Вот разлапистые корни,
Опрокинувшись, лежат.
Где-то филин глухо стонет,
В небе вороны кружат.
Солнце красное за лесом
Опускается в овраг,
Но глаза сквозь тьмы завесу
Видят каждый буерак.
Я хочу тебя, Природа,
К сердцу жаркому прижать,
Крикнуть: «Вот моя свобода!»,
И, закрыв глаза, мечтать.
12.06.96г.
Свидетельство о публикации №110072605682