Я люблю тебя Жизнь!

Отрезок века прожит, им довольна
Все что бывает в Жизни, было у меня
И дочерью была достойной
Состоялась и как мать, счастливая!

Не понаслышке знаю я про счастье
И про Любовь, она всегда со мной
Друзья по близости, когда придет ненастье
Не повернется ни один ко мне спиной

Любовь была, и я была любима
Была Любовь, в страдании жила
И та была Любовь, взаимна
Которую я даже не ждала

Она была такая, неземная
Парила с ним я наяву в ночи
От нежности и счастья вся сгорая
Познала я огонь Любви

Я рада Жизни, ни о чем и не жалею
Все что случилось волею Судьбы
Я все приму, я все преодолею
И снова зацветут в душе сады

И с новой силой сердце у меня забьется
И снова будет жить Любовь во мне
И Жизнь по новому мне снова улыбнется
Придет заветный час звезды моей.


Рецензии