26. 03. 06 - Я нашла для тебя Луну...
…Я нашла для тебя Луну,
Но она тебе не нужна.
Три дороги слились в одну,
Чтоб бежать по законам сна,
Чтобы бурным потоком течь –
Три ручья, три бурных струи…
Но немою осталась речь. –
Пусть молчат все слова мои,
Пусть глаза мои не горят,
Не сияют с небес звездой,
Пусть не строятся мысли в ряд,
Счастье в сердце сменив бедой,
Пусть оно не стучит. – И пусть
Я на время душой умру,
Погрузившись в тихую грусть,
Чтоб воскреснуть лишь поутру…
Нити три, три звёздных пути,
Три цепочки из фонарей…
Верь, люби, прими и прости! –
Стать другою нужно скорей…
А пока я просто усну
И ещё побуду одна, –
Чтобы снова найти Луну,
Что пока тебе не нужна…
Буслова Светлана,
26.03.2006 г.
Свидетельство о публикации №110072605663