Ю

этим летом все друг в друга влюбляются.
клянуться вечностью....утром-прощаются.
такие похожие, с музыкой и сигаретами
буд-то воспитаны изыскаными эстетами.
ходят лишь за руки, целуются жадно в губы
не побоявшись  перенести /иль того похуже../ простуду.

вместе пьют виски, на ужин едят бутерброды
а утром с ужасом смотрят в глаза друг друга..

этим летом все поголовно  влюбляются
клянуться вечностью, но всё равно прощаются.

а я не обещаю, не предаю и не клянусь.
я просто боюсь...
....одна, засыпать, боюсь.


Рецензии