Когда приходят дожди
И гнутся к земле уставшие ветви
Я не хочу уходить
хочу прикоснуться руками к ветру
Хочу дождевой водой
Наполнить ладони до самого края
Хочу полететь над землей
Вместе с ветром. Конечно, я знаю
Что сильные струи дождя
Станут холодом, болью станут
Но я не могу без тебя
А дождь на горячей земле растает
Всему суждено проходить
Пройдет и гроза и дурные вести
Когда начнутся дожди
Я не уйду. Мы останемся вместе.
Свидетельство о публикации №110072605584
С теплом и сердечием.
Ольга Маслова 7 25.08.2010 13:45 Заявить о нарушении