Есть такая ягода-негрустика
Ягода волшебная,маков цвет.
Ты её попробуй-ка отыщи-ка
Где-то у дороги в густой листве.
ПРИПЕВ)
Негрустика-ягода не лесная
Нет её ни в чаще и ни в саду.
Где она растёт-я пока не знаю.
Только верю-скоро её найду.
2 Куплет)
Есть ещё морошка и земляника
Не могу забыть их знакомый вкус.
Ну а где-же прячется негрустика?
В лес за этой ягодой соберусь.
3 Куплет.
Я из негрустики сварю варенье.
И друзей своих буду угощать.
Сколько же мне ждать до того мгновенья,
Как же мне в лукошко её собрать?
Свидетельство о публикации №110072605569