Городская прогулка

Привет город,с добрым
утром,
как ты мне дорог,
будь мне другом.
Подскажи как прожить,
эти сутки,
и давай без приколов,
не прут меня шутки.
Беру плэер,включаю Гуф,
реальный рэп,ласкает слух,
слушаю как он,толкает речи,
спасибо паря за рифмы,
за Москваречие.
А что у нас тут,дороги,
трассы,
ну и Мак-шоссэ,тут шлюхи
пасутся
жаль что я,не сутинер
Хоссэ.
Иду курю,гуляю по тропе,
и как хочется иногда,
затеряться в толпе.
Иду и плачу,хотя наверно,
это пот,
нет не пот,скорей всего,
я поймал приход.
Хотя барыга говорил,
безпантовая,
вот это да,еще и жара,
стопудовая.
Нет немогу,да сколько
можно,
по такой жаре тусить,
реально сложно.
Вот наконец аптека,
"спаси человека",
как рефлекс,
достаю деньги с пакета,
и беру спазмалекс.
Завернул в ларек,взял воды,
бабла хватило,
хотя уже,понты,
главное чтоб меня,
неприняли менты.
Эй ты,да ты,дай сигарету,
о красавец спасибо,
а прикурить нету?
Прикурил затянул,молодец,
после никотина,мне пришел
****ец.
Теперь брожу,убитый по
Донбассу,
боже как же скинуть,
с себя,всю эту массу,а?
Никак,но почему,кто ты?
Сатана?!
Вот это да,по ходу мне,
действительно хана,
а почему же ты,сидишь
во мне?
Тебе что мало места,
на земле?
Что,хватает?
Ты думаешь меня,вся эта
хрень пугает?!
Ну сиди,мне не жалко,
в теле места,
слеплен я,не из робкого
теста.
Пойду пройдусь,по какому
нибудь зданию,
а ты там внутри,составиш
мне компанию.
Чего ты там все стонеш,
ты б не отказался от
укола,
ну ты в натуре гониш,
сейчас,хотя бы плаху
трамадола.
Но у нас,даже не хватает
на квас,
а сушняк все бьет,сейчас
бы залить в рот,кампот,да,
согласен?
Чего,гоп-стоп?
Этот метод хорош,вот
только опасен,стремно!
Хотя,дать кому то в лоб,
и получить денег,даже
прикольно.
Так,все довольно!


Рецензии
Денис, тебе нужно влюбиться!!!!
А то что-то ты совсем плох!
:)))))))))))

Инна Ребенок 2   27.07.2010 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо Инна,согласен,влюбиться надо,но пока не влюбляюсь.

Денис Павлович   27.07.2010 18:01   Заявить о нарушении